Der Elternbeirat der Grundschule

AKTUELLL - ABHOLUNG DER SCHULKLEIDUNG - AKTUELL

am 13.5.20 und 19.5.20 können im Zeitraum von 17-19 Uhr die bestellten Schulkleidungsstücke am Eingang der MITTELSCHULE abgeholt werden!

Aktion SCHULKLEIDUNG mit LOGO

Der Elternbeirat hat zum letzten Schulfest neue T-Shirts und Pullover mit dem Schullogo gestaltet, welche für gemeinsame Ausflüge, Feste oder einfach für Schulleben und Freizeit genutzt werden können. Nachdem damals zahlreiche Eltern die Bestellmöglichkeit genutzt haben und aktuell einige Nachfragen bestehen, möchten wir nun eine neue Bestell-Aktion starten!

Die Kinder haben dazu in der Schule die Gelegenheit, einige Musterexemplare anzuprobieren und sich die verfügbaren Farben anzusehen. Hinweis: Die Pullis und Jacken können gerne 1 Nummer größer bestellt werden, da die Ärmel recht kurz ausfallen!

Wenn Sie Interesse an einem Schul – T-Shirt bzw. Pulli haben, geben Sie bitte den beigefügten Bestellschein inklusive der anfallenden Kosten (bitte passend in einem Umschlag) bis spätestens 14. Februar 2020 bei der Klassenleitung ab.

In der hier dargestellten Bildergalerie sieht man die verfügbaren Farben! (Es geht nicht um die Schnitte!) Für die Kinder verfügbare Produkte sind T-Shirt regulär, T-Shirt girls-cut, Kapuzenpullover und Zip-Jacke mit Kapuze! Die Farben sind der Reihe nach:

obere Reihe: burgund, flaschengrün, graumeliert, türkis

mittlere Reihe: orange, petrol, pink, rot

untere Reihe: navy

Sendelbach, Hanna

Ziegler-Lutz, Maria

3a

Den Elternbeirat erreichen Sie per Email unter folgender Adresse: Elternbeirat-vhh@gmx.de
Sämtliche Anfragen werden absolut vertraulich behandelt.

Die Klassenelternsprecher entnehmen Sie dieser Tabelle:

Klassenelternsprecher.docx