LERNPLÄNE und freiwillige Zusatzmaterialien

Lernpläne Woche 10

Lernpläne Woche 11

Lernpläne Woche 12

Für die Zeit der Schulschließung finden Sie im Reiter AKTUELL im Dropdown-Menü nach Woche, Jahrgang und Klassen sortiert einen Lernplan für zu Hause. Die Aufgaben sind mit Buch bzw. Arbeitsheft / Heft oder online zu lösen. Bitte helfen Sie mit und kontrollieren Sie, dass Ihr Kind alles gewissenhaft bearbeitet! Sie bekommen dazu von der Klassenlehrerin die Lösungen zur Verfügung gestellt! Überprüfen Sie bitte auch nach Erledigung der Sachen TÄGLICH auf RICHTIGKEIT und haken Sie es ab!

Falls Ihr Kind zusätzlich etwas üben möchte, finden Sie hier FREIWILLIGES ZUSATZMATERIAL:

Zusatzmaterial zum Üben für unsere Erstklässler finden Sie HIER!

Zusatzmaterial zum Üben für unsere Zweitklässler finden Sie HIER!

Zusatzmaterial zum Üben für unsere Drittklässler finden Sie HIER!

Zusatzmaterial zum Üben für unsere Viertklässler finden Sie HIER!

Zur Überraschung für alle Chorkinder klickt ihr bitte hier! (interner Bereich mit Passwort!)

1000 DANK für Ihre Mithilfe! Das Team der Grundschule Veitshöchheim!

Zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften finden Sie hier eine Übersicht aller Emailadressen der Klassenlehrerinnen!

Homeschooling-Tipps für die Eltern

Susanne Lenger und Susanne Pleyer, Beratungsrektorinnen und Kolleginnen von Frau Kremer, haben noch ein paar wertvolle Tipps zum Homeschooling für die Eltern notiert:

FÜR LEHRERINNEN und LEHRER

Hier findet ihr das Blank-Formular zum Ausfüllen! Bitte ausfüllen, abfotografieren und an Julia Heres mailen oder per Handy schicken! DANKE!

Blanko-Homeoffice-fuer-Lehrer.pdf